Я новым утром буду говорить

   .   .   .
Я новым утром
буду говорить
о дружбе и любви
о воле и покое
о том что я
живу на белом свете
чтобы смеяться
плакать и любить
и золотое солнце
в небе синем
и облака
в красивых белых платьях
и весь простор земной
с полями и лесами
которым нет
начала и конца.


Рецензии