Псевдоутопленница

От любви твоей не скрыться,
чё, ты, гонишься за мной?!
Говоришь, что утопиться
можешь в речке, в этот зной!

Ну, топись - меня там нет -
там одни лишь только рыбы.
Передай им всем привет!
Там на дне таится глыба!

Головою не ударься,
а то сгинешь безвозвратно!
Ну, выныривай, не парься -
телом ты, одна приятность!
 


Рецензии