Троянский конь 04. 11. 2021

Эххх, лирика прямо из груди,
Я не знаю твёрдо, что там впереди.
Не хочу я видеть примитивных,
Мыслей слушать субъективных.

Я блокирую, а тут я не шучу,
Я иду, ворота ворочу.
А для чего, в заборе есть дыра,
Любая крепость будет так взята.

Троянский конь из древесины,
Тебя я мимо пропущу.
Не знаешь ты своей трясины,
Я дополнительно озолочу.

Освободив меня от плена,
Ты ждёшь рассвета иль заката,
Чтобы прекрасная Елена,
Тебе была бы рада.

Дебил ей богу, примитив,
Стою в дозоре, улыбаюсь.
Двадцатилетний диструктив,
Навешаю, освобождаюсь.

Гори, гори порочный ворот,
Я улыбаюсь над огнем.
Построю свой чудесный город,
И обнесу всё хрусталём.

Он хрупок? Да, зато прозрачен,
Я смерти больше не боюсь.
Зато дебилу смысл ясен,
Что счастлив я, смеюсь.

Прозачен я, открыт всегда,
Шагая все смелее.
Твой новый дом из хрусталя,
Там всё всегда немеет...

Рисунок от Петр Афанасьев


Рецензии