Кометы любви

Кометы любви всё проносятся мимо
Друг друга. И вряд ли им вдруг суждено
Опять пересечься. Лишь только незримо
Сквозь множество лет световых как одно
Единое целое быть непрестанно,
Сиять, словно облако пыли, тайком.
Быть всем и ничем - плыть небесным туманом.
Остаться всей солью планет, целиком.
2.08.2022


Рецензии