В шутку предложили в женихи 04. 11. 2021

В шутку предложили в женихи,
Я отпрыгнул, как от пропасти.
Я за баксы не пойду хи-хи,
Я один, я Карлсон, лопасти.

В полном я рацвете сил
И люблю варенье.
Я свободным никогда не жил,
Не писал стихотворения.

У меня есть друг - Малыш,
Милый и капризный.
Я лечу к нему средь крыш,
Добрый и наивный.

Мы играем, тырим плюшки,
Полетаю с Малышом.
Фрэкен Бок нюхни понюшки,
Побежали вечерком.

Знаю я - Малыш скучает,
Если я не прилечу.
Он по-своему мечтает,
Я по-своему грущу.

Жжжжж, тук-тук об подоконник
Здрасте наше вам.
Мой единственный поклонник,
Счастье пополам.

Никогда - за жизнь я знаю,
Проходите мимо.
Я счастливым пропадаю,
Кланяясь учтиво.


Рецензии