Поzыvной струна

Красный рюкзак за спиною…Война!
Всюду противник в высотках
Как мое имя?… Можно «Струна»
Так будет лучше для сводок!
Ждёт неминуемо в битве успех!
Верных сынов Отчизны!
Кто я по роду?…Русский морпех!
Смерть … философия жизни!

Кто Я… знает война!
Имя здесь неуместно
Можно просто «Струна»
Кратко … жестко, но честно!
Кто Я...знают враги
С верой за Родину бьюсь
Вера ты мне помоги
Бог даст... в бою не порвусь!

Видимо враг не усвоил урок
Знаменем красным в Берлине
Красный рюкзак это намёк
Тонкий намёк на тонкое имя
Смерть неотъемлемость жизни… Цена?
Глупо тут спорить с природой
Как мое имя?….Зовите «Струна»
Так будет лучше для сводок!


Рецензии