Донбасс! Никто не ставил на колени!

Когда добро и зло сошлись мечами,
Лишь правда их сумеет рассудить.
А Вера в Бога в храме со свечами,
Сумеет зло фашизма победить!

Как князь Владимир укреплял Россию,
И в пух и прах врагов нещадно бил,
Так в нас вдохнул славянский дух и силу...
Архистратиг Архангел Михаил!

Донбасс никто не ставил на колени!
И не поставит в жизни никогда!
Мы в бой идем за правду поколений!
Так было, есть и будет навсегда!

Нас не пугают ратные сражения!
Не всем живым вернуться суждено.
Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано!

Коль русским духом одарён ты Богом,
То на колени не сумеешь встать
Ты в общем строе зашагаешь в ногу,
С отцом Донбассом за Россию мать!

Лишь Вера в Бога в храме со свечами,
Сумеет зло фашизма покарать
Когда добро со злом сошлись мечами,
Добро Россия! А Кто Зло? - Легко понять!


Рецензии