И у меня желание лишь в том

   .   .   .
И у меня желание
лишь в том
чтоб быть счастливым
в мире беспокойном
и превратиться
в сказочную птицу
которая парит
под облаками
не зная времени
не ведая печали
в бездонном
небе голубом.


Рецензии