Она идёт
Только дна там-то не видать,
Люди, как конвейер надо всех согнать,
Вот и придумали house, мясорубка,
Тёмные сошли на землю надо их забрать,
Я не знаю где этот свет но борьба приход в Новый свет.
Пресвятая дева спустится к нам опять по радуге будет нас встречать,
Принесёт весть с верхних холмов,
Иерусалим даже не будет знать, что она пришла,
Я непредсказатель, осознание внутри из каждого из нас, как экран закрыт для нас,
Ответы, как листья осень они легки,
Я другая, возможно всё, но для себя закрыта информация она идёт,
Ответы будут впереди терпения и любви,
Постарайся их найти.
Свидетельство о публикации №122092202204