За что погибают солдаты?

Что в школе ответить ребятам?
Которые в лоб вас спросили
За что погибают солдаты?
Za мир! Za Донбасс! Za Россию!

Тут врать ни к чему и не надо!
Суровая истина жизни
За что погибают солдаты?
Za веру! Za правду! Za Отчизну!

Так было в России веками!
Чеку вырывая с гранаты
Сражались отважно с врагами
Великой России солдаты!

Уходят на небо полками!
На камне застыв своим взглядом
Так было в России веками
За мир погибали солдаты!

Врагу не понять что нам свято,
России служение за честь!
За что погибают солдаты?
За то, что у них она есть!

Спасибо за службу ребята!
Вы верно России служили!
За что погибают солдаты?
За то, чтобы мы с вами жили!


Рецензии