Поехавшие

Все мы немного поехавшие.
Кто-то поехал в тупик.
В сказку умчались поверившие
Сладким речам прощелыг.

Кто-то поехал за водкою.
Кто-то поехал умом.
Кто-то прямою наводкою
Мчится в ближайший дурдом.

Смятых, побитых, опешивших
Трудно уже сосчитать.
Толпы внезапно поехавших
Сбились в могучую рать.

Едем в любом направлении,
Лишь бы добраться туда,
Где на большом отдалении
Вся эта белиберда.


Рецензии