Однажды... мы вновь Победим!

Когда то дым рассеется в окопах,
Я отстегну свой полный магазин
Не будет мин с растяжками на тропах.
Донбасс восстанет духом из руин.

Когда то мы отпразднуем Победу,
Поднимем флаг Победы над селом,
Чтоб с неба увидали его деды,
И журавли махнули нам крылом!

Победа!...пылает в груди!
Однажды...мы вновь Победим!
Мы знамя Победы поднимем
И жен с матерями обнимем!
Однажды!...Однажды!...Однажды!

Когда то мы опустимся в забой,
И почернеем от угля....не гари!
В рулетку перестав играть с судьбой,
Под "Градом" этих нелюдей и тварей!

Когда то для детей за школьной формой
Пойдём семьёй в красивый магазин
Однажды здесь все будет по другому
Донбасс восстанет снова из руин.


Рецензии