Сын, мужчина, ребенок 03. 11. 2021

Живой, потому что:
Сын, мужчина, ребенок.
Живу, потому что:
Сын, мужчина, ребенок.

Отец предупреждал -
Он проходил.
Я предупреждаю -
Я проходил.

Отец даёт волю,
Он за волю знает.
Я даю волю,
И меня не мает.

Отца защемит грудь,
Он знает за боль.
Я прохожу тройной путь
Ангел с беды уволь.

Да, если надо будет,
Можешь оставить меня.
С меня уже не убудет,
Лети, где мои сыновья.


Рецензии