Победа будет за нами!

Мы точно знаем свой Zнак,
Над нами красное знамя.
Мы видим дальше чем враг,
Победа в правде за нами!

Нас не сломать не согнуть,
Свою задачу мы знаем.
Когда есть вера и путь,
Победа будет за нами!

Победа будет за нами!
В пылу сражений и драк!
Победа будет за нами,
И по другому никак!

Когда Россия восстанет!
Враги запомнят весну
Победа будет за нами!
Мы завершаем войну!

Не всем Победа дана,
Она добро выбирает.
Но как гласят времена,
Победа будет за нами.

Мы знаем больше чем враг
Над нами красное знамя
Пусть все запомнят наш Zнак
Победа будет за нами!


Рецензии