Наступит день, когда она придёт!

Наступит день когда она придёт,
Точней ворвётся в души и сердце.
Она давно нас с триколором ждёт,
Сочась слезой по копоти лица!

Наступит день когда она сметёт,
С полей Донбасса , танки и окопы.
Она давно в сердцах у нас живет
Но постоянно прячет свои тропы!

Вы спросите о ком я вам пишу,
Ее прекрасно знают в этом мире.
Подумайте душою я прошу,
Вы знали все её но подзабыли.

Она течёт века у нас в крови,
Она воспета в песнях и былинах.
О ней поют в июне соловьи,
Её следы в Париже и Берлине!

Наступит день когда мы закричим,
Так испокон веков сложилось в тризне.
Мы в чуть дрожащем пламени свечи,
Прочтём молитву за отдавших жизни.

Не привязать её к календарю
Она блестит в отважном взгляде деда,
Вы знаете о ком я говорю!
Её зовут Великая Победа!


Рецензии