Даже небо Za Россию!

Как же ветер флагом машет
На торжественном параде!

Верь … Победа будет наша!
Потому что сила V правде!

Как же в сумерках красиво,
Это праVедное лето.

Даже небо Za Россию!
Даже птицы Za Победу!


Рецензии