Пример моего отца 02. 11. 2021

Хочешь дом -
Иди за кирпичём.
Хочешь машину -
Учись на права.

Хочешь картину -
Коснись холста.
Хочешь семью -
Она уже есть.

Хочешь статью -
Пиши и лезь.
Хочешь в артисты -
На камеру пой.

Хочешь монисты -
Есть пробой.
Хочешь здоровья -
Шевели ногами.

Хочешь богатства -
Экономь деньгами.
Хочешь признания -
Улыбнись первым.

Хочешь познания -
Книге будь верным.

Хочешь, хочу, хотел,
Мечтаю, мечтал, прозрел.
Взял телефон написал,
То, что чувствовал, знал.

Зная теперь природу,
Строить надо берлогу.
Сложить из кирпича
Зная зимы печаль.

Счастье - умение быть,
Прошлое всё забыть.
Действие - умение жить,
Из бревнышек сложить.

Мечта - это просто миф,
Картинки, банальный бриф.
Коснулся - это реальность,
Рядом стоящая данность.

Это то, что имеешь,
Возрадуйся даже тому,
Если с тоски немеешь,
Не бывать никому, ничему.

Я очень богатый парень,
Богатство моя душа.
Мой первый в руках камень,
Пример моего отца.


Рецензии