Имена... имена... имена!

В оперсводках опять имена,
Офицеров и просто солдат.
Какова же Победы цена,
Мы поймём лишь окончив парад!

Седина...седина...седина...
На висках повзрослевших мальчишек
Имена...Имена...Имена!
Саша, Дима, Евгений и Миша!

Имена...Имена...Имена!
Не жалевших за Родину жизни!
Времена...времена...времена,
Для отважных героев Отчизны

Имена... имена...имена,
Страшной болью на черном граните,
В своих душах молю сквозь века
Память к ним я прошу сохраните!

Память пламенем в сердце горит,
От бессмертия тысяч имён.
Будет плакать веками гранит,
Не скончанием славных времён

А война...А война... А война !
Завершится!...И кончатся беды!
Имена...Имена...Имена!
Это летопись нашей Победы!


Рецензии