Как и бывшие

Я и песни ей пел с юморком,
Анекдотами сыпал непошлыми.
Но она отвернулась легко,
Как и бывшие мои, как и прошлые.

Я на танцы пошёл для неё.
Развивал все таланты, вдруг всплывшие.
Но надежды она не даёт,
Как и прошлые мои, как и бывшие.

Может, братцы, всё дело во мне?..
Но прошу - за тревоги всеноШные -
Ты останься со мной хоть во сне,
Как и бывшие мои, как и прошлые.


Рецензии