А вдруг я сам давно кумир?

На кухне маленькой квартиры,
Играл в колонке музыкант.
Безумный мир спасут кумиры,
Им Бог на это дал талант!

Кумиры - зеркало эпохи!
Как связь земли и облаков
Они для нас земные боги,
На протяжении веков!

Зачем нам лишние ампиры
Они лишь слепят здравый взгляд
Мы не творим себе кумиров
Кумиры сами нас творят!

Кумиры часто умирают
Порой не к сроку в цвете сил
Кумиров мир не выбирает
Кумиры выбирают мир!

Я знаю, что порой стихами,
Меняю взгляд на этот мир.
И мой вопрос все актуальней…
А вдруг я сам давно кумир?


Рецензии