Самый лучший

Ты знаешь? Ты - моя душа,
Мой свет и счастье ежедневно,
Спешу к тебе, едва дыша,
Пишу об этом вдохновенно.

Заботливый и нежный друг,
Надежный, ласковый супруг -
Всё это ты, душа моя!
Ты самый лучший у меня!


Рецензии