Женщины любят танго 01. 11. 2021

Женщины любят танго,
И золоченый браслет.
Я наблюдаю жадно,
Вдруг она скажет: «Нет».

Я подойду, на колено,
Руку ей протяну.
Взглядом смотрю, наверно,
Словно сейчас умру.

«Милая, вы разрешите?» -
Мямлю я свой привет.
Она притупилась, простите,
Сказав своё женское: «Неть!»

Ах так ты, дочурка, со мною,
Ну всё - лучше беги.
Взяв целиком рукою...
- Кружи, меня, папа, кружи...


Рецензии