Силуэт заступа
И скопища в нем есть - двуногих лица...
Граница переполнена тупиц
На улицах лишь мечется куница.
На бравом подступе надлом разжат пружин...
Пора опомнится, пора не усомниться!
Враг смотрит словно в решето людей,
Немое над безмолвием кружится...
...Как наказание для душ породы пней,
Для них лихое где-то за бугром, подальше б смыться...
...Поэтому влилась всей рукоятью
К моей руке гюрза испить водицы:
Да, змеи воду пьют, и смотрят как над зябью...
В болоте этом тень предателя и кровопийцы!
...На блокпостах столпились в никуда:
Сожители страны, что под себя лишь могут
Погадить и общаться в провода...
Как мало ж нам приятелей в подмоге!
Все могут размножаться и в года...
Никто собраться не умеет по тревоге!
Кому ж вы девки бронь на паспорта?..
Когда защитников все меньше и треногих!!
Свидетельство о публикации №122092202146