Унесли жениха на руках 01. 11. 2021

Говорим, что мы воспитываем, ага.

Дочь 1,7 лет бегала за оборзевшими с халявных орехов белками, которые спускались на землю. И так она это азартно делала в Тимирязевском лесу, что привлекла внимание мальчика, чуть старше.

Спорить не будем, у пацана улыбка Ален Делона.

Сходу понравившись дочери они стали играть. Как она поменялась: обняла, давай увлекать за собой, двигать плечами, глазами, всем своим еще не совсем послушным телом - как взрослая. Забыв обо мне практически.

Парень забыв о своих родителях то бежал за ней, то увлекал за собой. Когда дочь падала пытался ее поднять - доказывая всю свою двухлетнюю богатырскую мощь.

Около 20-30 минут они наслаждались друг другом, крутились и общались, еще не умея разговаривать.

Надо было видеть печаль в её глазах, когда папа уносил случайного друга вдаль.... Домой...

Мужская и женская энергия - всё заложено изначально - главное не испортить.

Маленькое колечко,
Бьётся моё сердечко.
Надеваю на пальчик,
От стеклышка солнечный зайчик.

Прыг-скок, прыгаю
И плечом я двигаю.
Такая симпатичная,
Вся харизматичная.

Побегу за тобой,
А потом ты за мной.
Говорить не умеем,
Зато веселеем.

Ты руки тянешь,
Меня не обманешь.
Пробегу я мимо,
Улыбнувшись игриво.

«Эй, папа-мужчина,
Оставьте мне сына...»
Унесли «жениха» на руках,
Первый мой «вздох и ах».


Рецензии