Аллея ангелов

Мне не страшно больше ничего,
Здесь Господь меня сегодня встретил.
На аллее ангелов светло,
Здесь повсюду облака, не пепел!

Ты прости, что я пошла одна!
Загулялась…дома дюже жарко.
Прилетела к нам во двор война,
Ты теперь одна осталась мама!

На алее ангелов тепло,
Но не от весны.
На аллее ангелов светло,
Здесь всегда цветы,
Птицы песни звонкие поют,
Под капель дождей
На гранит осколки смерти бьют,
Имена детей!

Ты не плач к тебе я прилечу,
Ангелочком белым на подушку.
Я тебя мамулечка люблю,
Ты моя Любимая подружка.

Ты не плач мы свидимся с тобой,
Не сейчас потом всенепременно.
Видно так мне писано судьбой,
Быть сегодня в списках убиенных!

Лик Д.С.


Рецензии