Солнышко

Рано утром солнышко
Выходит погулять,
Чтоб детей порадовать
И с ними поиграть.

Летом с детворою
Плещется в реке,
А зимой катается
С ними на катке.

Осенью в корзинки
Заглядывает к ним,
Кораблики пускает
После снежных зим.


Рецензии