Посейдоном или Сарматом?

Мы мечом с щитом обручены,
И не будем жить в хрустальной клетке.
На Победу мы обречены,
Так нам завещали наши предки!

И назад нам некуда бежать!
В бой за правду мы вовлечены
Зло с добром веками на ножах
На Победу мы обречены!

И не думайте нам угрожать,
Нашу дружбу вы бросили в топку.
Выбор ваш! Нам осталось нажать,
На волшебную красную кнопку!

Без соплей, причитаний и слез!
Так ругаться не хочется матом!
У меня к супостатам один лишь вопрос!
Посейдоном или Сарматом?

Есть у русских чем вас удивить!
Искандер мы ярко презентуем.
Поздно о пощаде нас просить,
Мы с успехом всех откалибруем!

Мы мечом с щитом обручены
И не будем жить в хрустальной клетке
На Победу мы обречены
Так нам завещали наши предки!

Лик Д.С.


Рецензии
Браво Дмитрий!
Так и будет!
Спасибо!

Ник Зотов   22.09.2022 09:42     Заявить о нарушении