Мой оранжевый кораблик 31. 10. 2021

Я кораблик кое-как, а следуещее фото - это Дядя Саша руками...

Мой оранжевый кораблик,
Мой весенний бриг.
Шлепая в грязи
Я бегу позади.

Ручей влечет тебя,
В перепадах прыгая,
Я же залипаю,
Кое-как догоняю.

Скоро гора,
Унесет тебя,
Да не могу быстрее,
Распутье весеннее.

Мой оранжевый кораблик,
Мой весенний бриг
Унес ручей вдаль,
Я ушел в печаль.

Дошел домой,
Топор под рукой,
Вдарил по полену,
Вырублю схему.

Ножом подтесаю,
Высохнет всё - знаю.
Снова выбегаю,
Нежно запускаю.

Деревянный кораблик,
Мой весенний бриг.
Иду уверенно, спокойно,
Я сделал вас много.


Рецензии