Мы помним вас парни!

Спокойный Донбасс,
Давно это было...
Уже восемь лет,
Не видим мы снов.

Цветущий Донецк!
От копоти дыма...
Уже восемь лет,
Не розы, а кровь!

Вечная память смелым ребятам!
Вставшим стеною в битве за нас!
Вечная память русским солдатам!
Всем кто отдал свою жизнь за Донбасс!

Мы помним вас парни,
На небе вас много.
Вы жизни отдали,
В сражениях за нас!

Мы помним вас парни,
И молимся Богу.
За то что не сдали,
Нацистам Донбасс!


Рецензии