И чем мне восхищаться в нашей жизни

   .   .   .
И чем мне восхищаться
в нашей жизни
где люди так обычны
и просты…
меня влекут
лишь небо голубое
и золотое солнце
в вышине

а города
и жители земли
мне с давних пор
совсем не интересны
они стареют
быстро утомляют
и гомоном наполнены
всегда

а вот леса поля
и ширь земная
волнуют все таки
и дышат вдохновением
своей волшебной
красоты и радости
которой в мире этом
нет конца.


Рецензии