Песня Любушка 30. 10. 2021

Ждал и верил в чудо,
Я в груди горя.
Буду ждать, покуда,
Вертится земля.

Любушка моя любимая
Ты одна такая:
Для других ты милая,
Для меня родная.

Ты родишь мне сына,
Ты родишь надежду,
Хоть я и скотина,
Хоть я и невежда.

Любушка моя ты сильная,
Ну зачем так делаешь?
Для других наивная,
За душу зная вешаешь.

Много раз вставал,
Много раз пытался.
Понял всё - упал,
Взял метлу - прибрался.

Любушка, моя ты любушка,
Где моя семья?
Для других голубушка,
Кто кому судья?

Никому не верю,
В сердце не пускаю.
Зная свою меру
О любви мечтаю.

Любушка, моя ты милая,
До сих пор маня.
Где же ты родимая,
Господь пойми меня.


Рецензии