Не мог бы я в лесу писать стихи

    .   .   .
Не мог бы я в лесу
писать стихи
как карлик в чаще
на пеньке трухлявом
не мог бы
сочинять их
в поле чистом
под жарким солнцем
или на ветру

мне нужен тот покой
в котором видятся
волшебные
стихии бытия
чтобы творить
и создавать стихи
где вольно льются
тайные энергии
счастливого
земного бытия

ведь я не ветер
на лугу зеленом
не гномик в шапочке
сидящий на траве

и моя сила
в колдовстве сознания
творящего
свои миры заветные
которых нет
прекрасней на земле.


Рецензии