Не разобраться

Давленье – вскачь: то вверх, то вниз.
Сосудов что ль моих каприз?
Завишу, может, от погоды?
Иль говорят, годочки-годы?
Тут чёрт и сам не разберёт.
Мне ж фактов тех хлебать компот…
С грустинкою судьбы картина.
Не распускаю хвост павлином.


Рецензии