Кина не будет...

Ты решил снять шедевральный фильм,
Положив в основу наши чувства,
Мне в глаза пускал безбожно пыль,
Рассуждая о любви к искусству.

Незатейлив, в общем, был сюжет,
Не учёл ты главные ньюансы:
Я не видела в тоннеле свет,
А ты пел бездарные романсы,

И, не зная правила игры,
Выстроить пытался мизансцены.
Унесло воздушные шары,
Я любви твоей узнала цену.

А хочу, чтоб понял ты одно,
Уясни себе, не будет лишним:
Получилась дрянь, а не кино,
Режиссёр ты, милый, никудышный!


Рецензии