Гордость за сына

Мировоззрение в порядке. -
Достоинство сквозит в лице.
Растёт в семье, а не на грядке,
Изъяны видит в подлеце.

С ним интересно и занятно.
Подход к Науке – высший класс.
Есть перспектива! Вижу внятно.
Россию принимает глаз.
 
Машину водит, торс качает.
Мать обожает. Не скулит.
Похоже, Ум не подкачает –
Забьёт, при случае, буллит.

Проблема сложная, конечно,
Мозг Человека изучать,
Но эта тема будет вечной,
Начнут открытья излучать.

Держись за чуда Жизни планку,
Которое даёт нам Смысл,
Одолевай её болтанку
И помни: «Самобранка – Мысль!»

22.09.2022, Санкт-Петербург


Рецензии