По прогнозу Солнцепёк

По прогнозу Солнцепек,
Ураганы с градами,
Из артухи брат Витёк
Наши души радует.

Не забудем не простим,
За дела их гиблые.
Всех нацистов навестим
Русскими калибрами!

Припев:
Ну ка брат Витёк!
Сделай уголёк!
Встанет зло вам в бок!
Знакомьтесь "Солнцепёк"!
Ну ка Дядя Вить!
Дай им прикурить!
"Смерч", а вы не ждали?
А мы предупреждали!

У природы есть закон,
Нет плохой погоды.
Мы терпели с ветерком,
Ваши "Грады" годы.

Видно есть на свете Бог!
Он добром командует.
По прогнозу "Солнцепек",
"Ураганы" с "Градами"

Лик Д.С.


Рецензии