Разочарования

В разочарованиях,многия печали.
То обрывки знания,то плевки в лицо.
Гадкое признание,то о чём не знали,
Мерзость в при дыхании или что ещё.

Вероломно гадостно,вехой выливается;
Оторопь признания без границы чувств.
Остается каяться,как так получается...
Почему вручаются-боль а после грусть...

Нет тому прощения за опустошением,
Только  поезд времени,как всегда,ушел...
Смотришь с сожалением на его свершения,
От бальзама с временем-не нальют ещё... 

Грустно-поучительно,за межой вредителя.
Только не запачкана вера в идеал.
Пусть далось мучительно и души-дробительно.
Образ восхитительный,чуть роднее стал...

Не убить в метаниях,жгучего желания,
Лишь сильнее зиждется-вера в торжество!
На остаток жалости,к боли в при дыханиях.
Не утонет в гадости-счастья божество!

22.09.22 Борисыч.Агалатово.


Рецензии