Своя волна

Твои способности, как птицы
С непереломанным крылом...
Быть вдохновенью! Пить водицу
Животворящую- во всем!

Лелеять каждое мгновенье
И до беспамятства весну!
Не растерять, не смешать с ленью,
Поймать во всём свою волну!


Рецензии