Эх, моя ты Любушка 30. 10. 2021

Песня Любушка из "альбома" Любовь.

Редактирую - эти слова потом замузыкалю. Хорошечно получилось - Эххх.

Я не знаю как объяснить, что это не я пишу один. Я не знаю как объяснить, что я в потоке и мне абсолютно ровно, ибо я творец и создатель. Повторите - карандаш с листочком дать? Обожаю творцов, спасибо многим. Это моя песня "Любушка" из альбома любви. Ничего личного и с именем не связано, любушка - любимая значит - я просто люблю жизнь. Не пытайтесь понять - творите и любите.

Спасибо Петруха - это мой прадед, дед, отец и я.

Эхх, хочу спеть свои голосом,
Да седещим волосом.
Эхх, гармошка папина,
Да, сноровка мамина.

Эхх, такова судьбинушка,
Да, красная калинушка.
Эхх, ты черёмуха старая,
Да приду не плакая.

Эхх, руки-ноги-головушка,
Да моя свободушка.
Эхх, глазки-ушки-душенька
Да моя полушенька.

Эхх, сыночки сыновья,
Да ты доченька моя.
Эхх, ты песенка души
Да потоки лжи.

Эхх, моя ты любушка,
Да где же ты голубушка?
Эхх, спою я брякая
Да за жизнь балакая.

Эхх...


Рецензии