о любви
Мучительно мгновение любви
Но ты не знаешь этого искусства
В душе твоей не водятся стихи.
Мои стихи вдруг оседают пеплом
На Краешке Простого бытия
Мне очень больно быть сейчас поэтом,
Забыв слова, что ранили меня.
Простить обиды, не смотреть в былое
Мгновению всю жизнь свою отдать
Я чувствую тебя своим героем
Но впереди не нежность, а кровать…
Я для тебя не трепет, а забава.
Моя любовь отверженна давно
Моя любовь - моей души отрава,
Добавленная в терпкое вино.
Свидетельство о публикации №122092202007