Не посрамим...

Оставим жен и матерей,
Оставим внуков и детей,
И под приказ, в шеренгу став,
Нам зачитают вновь "Устав".

Наставят вспомнить службы долг,
Где всем ты брат, отнюдь не волк.
Во истину поможет Бог,
Чтобы нацизм вовек умолк.

На тропы СВО войны
Выходят лучшие сыны,
Из сотен тысяч тех парней
Нет боле преданных стране.

Они в защиту мирных прав,
Военнослужащими став,
Сумеют нечисть одолеть:
Так было, - есть, - так будет впредь!

Не вешать нос, гардемарины,
Страна одна, мы все едины, -
От общих западных угроз
Спрос на резервников возрос.

Не посрамим и долг, и честь, -
За нами правда все же есть,
Мы с вами вместе: вся страна, -
И Родина у нас - одна!


Рецензии