Каша на завтрак
Какую кашу к завтраку сварить?
Чтобы они не воротили нос,
Решила их зараннее спросить.
Кристина молвит - гречневую мне,
Карина - пшенную, кричат наперебой,
Они всегда не на одной волне,
У каждой мнение расходится с другой.
Я слушала их спор и поняла,
Тут, что то новенькое надо им,
Решение мгновенно приняла,
Их удивила предложением своим.
Дискуссия закончилась в момент,
Потом улыбка озарила лица их,
Потом смеялись, даже комплимент,
Я получила в адрес слов своих.
Ах, как же я их все таки люблю!
Я сразу им сказала, ну, ОКей!
Я пшенно-гречневую кашу наварю,
Озвучила,идею в голове моей.
И все в восторге, солнышко в окно,
И тучки в небе сразу разошлись,
Спор завершен, быть миру суждено,
И в один миг желания сбылись.
Сварила завтрак, внучкам подала,
Они довольны, просто красота,
Ко мне претензий нет,ну и дела!
Едва хватило каши для кота.
Свидетельство о публикации №122092201985