Я себе нарисую...

Я себе нарисую причудливый дом:
Будто терем из песни, из сказки...
Пусть жасмин там цветёт круглый год под окном,
И лучатся улыбки от ласки,

Пусть не старится в тереме милая мать,
Тень дают в три обхвата берёзы,
Здесь всегда я смогу свою маму обнять,
Говорить с ней сквозь смех и сквозь слезы...

Нарисую себе этот сказочный дом,
Воскрешу в сердце детства картины,
Много радости я расплескаю кругом,
Васильков набросаю на нивы...


Рецензии