Мелочь

Мы каждый день ходим по улице и не видим, что на земле лежит мелочь. Некоторые замечают её, но не хотят наклоняться ради десяти копеек. Лишь один из тысячи поднимет деньги. А ещё более редкий человек, наклонившись, на месте десяти копеек заметит десять рублей, мимо которых прошли толпы людей...

Владимир Федотов, предприниматель


Рецензии