Благодарю

Я Творцу великому молитвы читаю,
Этим душу свою очищаю,
С его помощью стала счастливой,
    спокойной и милой.

В сердце моем поселилась любовь,
И в душе у себя ощущаю покой.
Жизнь прожита как то по- свойму,
В прошлом не вижу я много плохого,
Все в свое время надо пройти,
Что бы потом исцелить из души.

Что бы понять как устроена жизнь,
Нужно любить ,помолившись простить,
Тех,кто завидовал вам  втихаря,
  всех кто хотел причинить много зла,
Только тогда ощутишь ты любовь,
Только тогда вернется покой!


Рецензии