Обожаю это утро

Обожаю это утро


Я проснулся так тихонько,
Чтоб детишкам не мешать.
И укрыл их быстро, ловко,
Чтоб могли все досыпать.

Утро... Лучик проникает,
Нежно их всех согревает.
Рядом с ними спит родная,
Счастье наше обнимая.

В кресло я тихонько сяду
И за ними наблюдаю.
Обожаю это утро!
Любоваться ими круто.

Телефон в руках держу
И стихи про них пишу.
Сон чтоб их не прерывать,
Звук не буду создавать.

Нежно все так отдыхают,
Наслаждение получают.
Ну, и мне прекрасным утром
Очень весело, уютно.


Рецензии
Как мило, трогательно, нежно! Обожаю это утро! Любоваться всеми вами круто. Доброе Утро!

Елена Разум   24.09.2022 03:56     Заявить о нарушении