Как Ярок и Прекрасен Мир

Пусть каждый день
Приносит удовлетворение-
Покоя,
Радости,
Любви.
И Сердца
Радостью наполнено.
Передавайте
Радость Миру,
Гармонию
Всей Матушке Земли.
Пусть исполняются
Желанья.
И с Радость,
Любовью
Мы принимаем Мир.
Любить
И радоваться в Жизни.
Как Ярок
И Прекрасен Мир.


Рецензии