Великий храм поэзии

"ПОЭЗИЯ-ЭТО ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЧИСТИЛИЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ ДУШИ!!!ОНА ТОТ ХРАМ,КУДА ИДЁШЬ МОЛИТЬСЯ!!!И ПУСТЬ ТВОИ СТИХИ НЕ ХОРОШИ,ОНИ НУЖНЫ ТЕБЕ ТАК ЖЕ,КАК КРЫЛЬЯ ПТИЦЕ!!!СТИХИ-ЭТО ВСЕЛЕННОЙ ГОЛОСА,МУЗЫКА ЗВЁЗД ВРАЧУЮЩАЯ ДУШИ!!!ПОЭТ ЛИШЬ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ СЛУШАТЬ,О ЧЁМ МОЛЧАТЬ УМЕЮТ НЕБЕСА"!!!


Рецензии