Я не заставлю Вас 22. 02. 22

Для тебя, услышь меня, ответь.

Я не заставлю Вас,
Себя любить,
Я не заставлю Вас,
Меня услышать,
Вы никогда мои стихи для Вас,
Читать не будете,
О, ужас!

В стихах для Вас я многое сказал,
Шутил, смеялся, балагурил,
Но я всегда вас искренне любил,
И не шутил, не бедокурил.

Но все уйдет, пройдут года,
Уйду в другие измеренья,
И там мы встретимся опять,
В другом каком ни будь столетье.

Ну а пока я здесь,
Я напишу  тебе как в песне:
«Я дышу — и значит, я люблю!
Я люблю — и, значит, я живу!»
Я все стерплю,
И все равно мы будем вместе.

Я не заставлю Вас,
Себя любить,
Я не заставлю Вас,
Меня услышать,
Вы никогда мои стихи для Вас,
Читать не будете,
О, ужас!


Рецензии