Вспоминая детство
Как бегали, играя, во дворе.
Морковка нам тогда казалась слаще,
Печеная картошка на костре.
Кусочек хлеба, в кулачок зажатый,
И продуктовых карточек отмену.
Сбор колосков на поле тёмном сжатом
И рубка дров в большую перемену.
Тюфяк, по осени соломою набитый,
И едкий пар от стирки над корытом.
Напротив дом, бомбёжкою разбитый.
Нет, детство мною и сегодня не забыто.
Свидетельство о публикации №122092201901